vendredi 19 août 2011

Riviera & Bar - QD792A - Machine ? Pain - Tout Inox - Automatique - 820 W - 3 tailles de pain


Prix : EUR 164,43
ACHAT IMMEDIAT
3 tailles de pains et grande capacité : 750, 1000 ou 1250g16 programmes prédéfinis : pains traditionnels, pains spéciaux, cakes, pâte à pizza, confitures...3 niveaux de dorage de la croûteProgramme spécifique «Pain sans gluten»Maintien au chaud pendant 60 minutesPréchauffage automatique pour les recettes les plus délicatesAccepte les préparations de pain prêtes à l'emploiRevêtement antiadhésifDistributeur automatique pour l'insertion des ingrédients spéciaux (raisins secs, pépites de chocolat...)Afficheur LCD intégralement en françaisDépart différé programmable jusqu'à 13 heures à l'avanceSuppression des avertisseurs sonores en départ différé pour garantir un sommeil paisibleFonction Cuisson Seule (jusqu'à 2 heures) pour réchauffer votre pain ou le rendre plus doré
3 tailles de pains et grande capacité : 750, 1000 ou 1250g16 programmes prédéfinis : pains traditionnels, pains spéciaux, cakes, pâte à pizza, confitures...3 niveaux de dorage de la croûteProgramme spécifique «Pain sans gluten»Maintien au chaud pendant 60 minutesPréchauffage automatique pour les recettes les plus délicatesAccepte les préparations de pain prêtes à l'emploiRevêtement antiadhésifDistributeur automatique pour l'insertion des ingrédients spéciaux (raisins secs, pépites de chocolat...)Afficheur LCD intégralement en françaisDépart différé programmable jusqu'à 13 heures à l'avanceSuppression des avertisseurs sonores en départ différé pour garantir un sommeil paisibleFonction Cuisson Seule (jusqu'à 2 heures) pour réchauffer votre pain ou le rendre plus doré

Feature Riviera & Bar - QD792A - Machine ? Pain - Tout Inox - Automatique - 820 W - 3 tailles de pain

  • Description du produit: Riviera & Bar QD 792 A - machine à pain - acier inoxydable
  • Type de Produit: Machine à pain
  • Nombre de programmes de cuisson: 16
  • Couleur: Acier inoxydable
  • Puissance consommée max: 820 W
  • Dimensions (LxPxH): 40 cm x 26 cm x 33.5 cm
  • Nombre de réglages pour la cuisson: 16


Riviera & Bar - QD792A - Machine ? Pain - Tout Inox - Automatique - 820 W - 3 tailles de pain Reviews and Opinions



37 internautes sur 37 ont trouve ce commentaire utile :
5.0 etoiles sur 5
Demoulage facile !!, 2 juillet 2009
Par Denis - Voir tous mes commentaires(TESTEURS)
  
(TOP 1000 COMMENTATEURS)
  
(VRAI NOM)
  
Ce commentaire fait reference à cette edition : Riviera & Bar - QD792A - Machine à Pain - Tout Inox - Automatique - 820 W - 3 tailles de pain (Cuisine)
Cette machine à pain est vraiment très pratique car la pale se retracte à la fin du petrissage et permet un demoulage très facile. J’ai experimente d’autres marques et c’est vraiment la galère le demoulage.
Il y a aussi un distributeur d’ingredient très pratique.
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24 internautes sur 24 ont trouve ce commentaire utile :
5.0 etoiles sur 5
très bon produit, 1 septembre 2009
Par nath - Voir tous mes commentaires
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j’ai ce produit depuis 1 mois et aucun problème, pas de petrin qui reste coince car il est retractable, distributeur d’ingrediens très pratique, pas trop de bruit, pas de signal sonore en depart differe (super), j’ai dejà realise plusieurs pain, cuit du riz et tout est très bon.
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16 internautes sur 16 ont trouve ce commentaire utile :
4.0 etoiles sur 5
bon produit, 23 septembre 2009
Par franck (france sarthe) - Voir tous mes commentaires
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la machine à pain riviera & bar est un bon produit , livre rapidement , facilite d’utilisation , nettoyage facile , mais :
les ingredients se melangent mal , on est oblige de racler les coins avec une spatule en bois pour faciliter le petrissage ( j’ai eu une une autre machine de marque differente , le problème etait identique ) il faudrait 2 petrins dans la cuve .
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14 internautes sur 14 ont trouve ce commentaire utile :
5.0 etoiles sur 5
n’hesitez plus! Elle est très très bien, 22 janvier 2010
Par Douillard Isabelle (Luberon,France) - Voir tous mes commentaires(VRAI NOM)
  
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J’en ai compare une multitude, sans que quiconque puisse vraiment me conseiller. Alors je me suis lancee en achetant ce modèle qui me semblait repondre à mes besoins et je ne regrette pas mon choix.
Machine très simple d’utilisation, très complète dans le choix des programmes. Il suffit de respecter l’ordre de programmation et le tour est joue!
Selon le type de pain que je realise, preparer la machine le soir pour avoir du pain frais, je devrais dire chaud!,ne me prend pas plus de 3mn (recette elaboree avec beurre coupe en petits morceaux...).
Attention par contre à la qualite des farines que vous utiliserez. D’elles depend la qualite du pain.
la seule chose que je n’arrive pas à regler c’est la possibilte de dorer un peu plus le dessus du pain malgre le programme "clair, moyen, fonce" car alors c’est plus le tour du pain, en contact direct avec la cuve, qui est impacte. Franchement pas un gros inconvenient..
En conclusion, après avoir compare ma machine avec celles de mes copines, la mienne est, de loin, la "meilleure", même si son prix n’est pas le "meilleur".
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12 internautes sur 12 ont trouve ce commentaire utile :
5.0 etoiles sur 5
Bonne machine !, 29 juillet 2010
Par Charlotte - Voir tous mes commentaires
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Contexte : Je rêvais depuis des annees d’avoir une machine à pain, elle m’a ete offerte, j’en suis ravie. Je n’avais jamais utilise de machine à pain avant elle.
Les points negatifs :
- un peu volumineuse, mais vu qu’elle est parfaitement cubique, ce n’est pas gênant.
- très bruyante lorsqu’on la programme et le fabricant affirme qu’il n’y a pas moyen de desactiver les bips qui ne sont pourtant d’aucune utilite. Heureusement que le depart differe supprime les bips pendant la preparation
- bemol : la brioche, pas top levee, mais peut-être est-ce dû à la T° des ingredients
- la notice d’utilisation très mal mise en page et qui n’offre pas de "pas à pas" pour expliquer correctement les procedures, notamment pour le depart differe
- le carton d’emballage de la machine n’etait pas sur-emballe dans un second carton d’expedition, ce qui a valu un petit choc à l’arrière de la caisse de la machine, sans incidence sur son fonctionnement. Mais vu le prix de la machine, Riviera & Bar pourrait faire le petit effort d’emballer plus precautionneusement la machine.
Les points positifs :
- belle avec sa coque inox
- premier pain teste : aux noix et raisins secs : genialement bon !!!! Alors qu’on lit souvent sur les forums qu’il faut plusieurs tentatives pour reussir un bon pain. Si vous suivez bien les indications, tout est parfait.
- les pains se demoulent sans aucun effort !!!!!
- le petrin fait un bruit très raisonnable
- la resistance de relève pour pouvoir nettoyer facilement la cuve
- la notice d’utilisation donne des informations interessante sur la T° des ingredients, leur ordre dans la cuve, la correspondance levure sèche, levure fraîche
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11 internautes sur 11 ont trouve ce commentaire utile :
4.0 etoiles sur 5
Le pain est très bon, 15 octobre 2009
Par Poquo (France) - Voir tous mes commentaires
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Avec la même recette et les mêmes ingredients il faut une dizaine d’utilisation avant que la machine ne donne ses meilleurs resultats.
Les cakes sont bon et la brioche, avec une recette traditionnelle et une programmation personnelle est très bonne.
Bref, ce n’est pas demain qu’elle finira au placard.
Seul bemol : le livret de recettes un peu mince.
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18 internautes sur 19 ont trouve ce commentaire utile :
5.0 etoiles sur 5
machine à pain riviera et bar, 14 septembre 2009
Par Florence Croze "crozeflorence" - Voir tous mes commentaires(VRAI NOM)
  
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excellent produit, avec une multitude de fonctionnalite. Très très proche des gestes d’un veritable boulanger, et c’est un ancien boulanger qui vous le dit ! Bonnes performances, excellent choix
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7 internautes sur 7 ont trouve ce commentaire utile :
4.0 etoiles sur 5
Plus cher mais aussi pluspratique, 16 decembre 2009
Par Rene Claude ROUILLON - Voir tous mes commentaires(VRAI NOM)
  
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Cette machine donne de tres bons resultats ,comme cite precedemment demoulage facile; mais surtout
la possibilite de regler les temps de malaxage,de levage et de cuisson.Ce qui permets d’affiner et de personnaliser les pains.R.C.
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7 internautes sur 7 ont trouve ce commentaire utile :
5.0 etoiles sur 5
Contente de mon achat, 19 novembre 2009
Par anonyme - Voir tous mes commentaires
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Achetee depuis un mois elle fonctionne tous les jours, j’apprecie vraiment le petrin autorabatable qui facilite le demoulage et ne laisse pas un grand trou (avec mon ancienne je devais me battre pour le demoulage et même des fois couper le pain en deux pour recupèrer le petrin)
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6 internautes sur 6 ont trouve ce commentaire utile :
4.0 etoiles sur 5
Facile d’acces pour debutants., 18 novembre 2010
Par JeromeD - Voir tous mes commentaires
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Malgre les refus categoriques de ma mère de consommer des pains sans gouts de MAP j’ai achete cette QD792A.
Les debuts furent non concluant, mais en modifiant un peu les recettes fournies avec la MAP, le plaisir fut au rendez-vous.
Machine facile à utiliser, facile à entretenir, je n’aurais pu rêver mieux pour commencer.
Je ne voulais pas passer par les machines petit budget vu les echos que j’en avais, j’ai donc choisis cette MAP ci et je dois dire qu’elle est de fort bonne qualite!
Points forts:
-Facile à utiliser.
-Facile à entretenir.
-Sa forme Rectangulaire, optimiser le rangement.
-Petrin auto-rabatable.
Points faibles:
-Les alarmes trop fortes(ça bip pas pendant 2h non plus, mais c’est fort)
-Volumineuse(Beaucoup trop, d’après ma mère, qui ne sait ou la caser)
-Tout inox=attention aux bosses, livree avec 3-4 enfoncement(pas de degâts sur la boite, je suppose que ça viens d’usine), mais ne gène pas le fonctionnement.
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